
Dispositivos e acessórios
Tintenfisch mit Erbsen
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl40 g
-
Chilipulver1 Prise
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Erbsen, frisch300 g
-
Tintenfische, ganz, klein400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
260 kcal /
1091 kJ
Proteína
22 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha