Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kreolischer Fisch
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pulpo
2h
Seafood-Eintopf
50min
Riesengarnelen in Cognac
20min