Tintenfisch mit Erbsen

Tintenfisch mit Erbsen

4.3 36 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Öl
    40 g
  • Chilipulver
    1 Prise
  • trockener Weißwein
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Erbsen, frisch
    300 g
    300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • Tintenfische, ganz, klein
    400 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 260 kcal / 1091 kJ
Proteína 22 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...