Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tintenfischsauce
40min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min