Dispositivos e acessórios
Tintenfisch mit Erbsen
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl40 g
-
Chilipulver1 Prise
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Tintenfische, ganz, klein400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
1091 kJ /
260 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tintenfischsauce
40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kreolischer Fisch
35min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Seafood-Eintopf
50min