Dispositivos e acessórios
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
2091 kJ /
499 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Riesengarnelen in Cognac
20min
Seeteufel in Sauce
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Edelfischragout
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min