
Dispositivos e acessórios
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
499 kcal /
2091 kJ
Proteína
36 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha