Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo di spinaci veloce
30 dk
Pesto di ricotta e noci
10min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1sa
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 dk
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 dk
Sugo all'ortolana
1h 5min