Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 350 g di vino rosso Barolo
- 350 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1óra
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min