
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 350 g di vino rosso Barolo
- 350 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 389 kcal / 1627 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min