Dispositivos e acessórios
Rote Grütze mit Tapioka
Preparação 10min
Total 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tomatenketchup
1h 20min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2h 30min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Goldener Mandeldrink
20min
Exotisches Apfelmus
40min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Mousse au Avocado
20min