Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Bergisches Urbrot
17h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Buttermilchbrot
18h
Sauerteigpulver
24h 10min
Zwirbel-Graubrot
16sa
Einfaches Mischbrot
3sa 40 dk
Zwiebel-Roggen-Brot
4小时