
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser lauwarm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 399 kcal / 1671 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bauernbrot
16h 15min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Bierbrot
2h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min