Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Naturreis
- 60 g Buchweizen
- 250 g Trockenobst, gemischt (z.B. Pflaumen, Äpfel, Aprikosen, Birnen)
- 250 g Feigen, getrocknet
- 600 g Wasser
- 60 g Maismehl
-
50
g Orangeat
ou 50 g Zitronat - 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Rosinen
-
½
TL Johannisbrotkernmehl
ou ½ TL Guarkernmehl - ½ Pck. Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- ½ EL Lebkuchengewürz
- ½ TL Zimt
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
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1h 15min
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2u.
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