
Dispositivos e acessórios
Feigen-Nuss-Aufstrich
Preparação 5min
Total 15min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Paranüsse, geschält, ganz100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Backkakao20 g
-
Zimt1 TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
754 kcal /
3154 kJ
Proteína
10 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha

Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria