Dispositivos e acessórios
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
40 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelkuchen im Glas
1h
Vegetarische Calzoni
2h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Fenchel-Focaccia
2h
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min