Pizza mit Radicchio und Taleggio

Pizza mit Radicchio und Taleggio

3.6 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • natives Olivenöl zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Dinkelmehl Type 630
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
    450 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Walnusshälften
    10 - 15

Nutrição por 1 Portion

Energia 748 kcal / 3130 kJ
Proteína 27 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 11.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...