Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
TM5 TM6

Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel

2.8 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
  • 900 g Wasser
  • 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 2 geh. EL Minzblätter, frisch
  • 120 g Feta, in Stücken
  • 150 g Camembert, in Stücken
    ou 150 g Brie, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 25 g Butter
  • 150 g Polenta (Maisgrieß)
  • 30 g geriebener Parmesan

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
817 kJ / 199 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
13 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas