Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla valdostana
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35min