Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
ou 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
ou 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min