Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g di scalogno a pezzi
ou 30 g di cipolla a pezzi - 40 g di burro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla monzese
35min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto al Barolo
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min