Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min