
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1h
Fonduta
8h 20min
Sformatini al cotechino
30min
Zabaione
15min
Insalata russa
1h
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Agnolotti al brasato
3h