
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 334 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane alla ricotta
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia allo yogurt
3h
Polka (pane francese)
5h