Dispositivos e acessórios
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane alla ricotta
3 Std.