Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane al semolino
4h
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane di patate
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5h