Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane alla ricotta
3 Std.
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min