Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1h 50 min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min