
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 92.9 kcal / 388.6 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Orsetti di riso
1h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Mandorle e cacao espresso
1h
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Biscotti farciti
1h 50min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Tortine alle mele
1h 30min
Ravioli fritti salati
1h 5min