Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h
20 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, zart120 g
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1555 kJ /
371 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min