Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min