Zwetschgen-Streusel-Kuchen

Zwetschgen-Streusel-Kuchen

4.8 3.3K avaliações
Preparação 20min
Total 1h
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Zwetschgen halbiert
    1300 - 1400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 6 g
Energia 1555 kJ / 371 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...