Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min