
Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h
20 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, zart120 g
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Stück
Energia
371 kcal /
1555 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha