Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Lammtopf Pichelstein
50min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Asturische Fischsuppe
35min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min