
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 377 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Zitronen-Hähnchen
50min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Hähnchen-Salat
30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Lammeintopf mit Paprika
50min
Gulasch Stroganoff
1h 10min