Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

3.6 92 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    2 EL
  • Zwiebeln in dünnen Scheiben
    200 - 250 g
  • Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
    800 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Rotwein (z.B. Burgunder)
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
    1
  • Champignons in Scheiben
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 377 kcal / 1579 kJ
Proteína 34 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...