Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min