Dispositivos e acessórios
Boeuf Bourguignon
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
34 g
Energia
1579 kJ /
377 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Thermomix®
49 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Curryhuhn
2h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderschmortopf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min
Zitronen-Hähnchen
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Lammeintopf mit Paprika
50min