
Dispositivos e acessórios
Boeuf Bourguignon
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
377 kcal /
1579 kJ
Proteína
34 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fit mit Thermomix®
49 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha