Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Rinderschmortopf
1h 20min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Rinderschmortopf
1h 55min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Filet Wellington
1h 45min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Ossobuco
1h 20min