Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerkleinert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Hackbällchen-Suppe
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchen-Ragout
45min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Garnelen-Eintopf
45min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min