
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 380 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 9.3 g
Receitas alternativas
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Fisch-Minestrone
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Kaninchen alla Liguria
10h
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min