Dispositivos e acessórios
Garnelen-Eintopf
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)60 g
-
Olivenöl30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond800 g
-
1 Lorbeerblatt, frischLorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Spitzpaprika, rot in Scheiben2
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft, fein gehackt20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
2222 kJ /
530 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Seafood-Eintopf
50min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rindfleischstew
1h 40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min