Dispositivos e acessórios
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Quinoa50 g
-
Wasser200 g
-
Thymian, getrocknet (opcional)½ TL
-
Fenchelknolle mit Grün, in Streifen200 g
-
Mango, reif200 g
-
Frühlingszwiebeln2
-
Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Senf mittelscharf20 g
-
Honig flüssig20 g
-
Obstessig20 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1401 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leichte Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leichte Küche
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Fenchel-Orangen-Salat
10min