Dispositivos e acessórios
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Sherryessig45 g
-
50 g WalnussölHaselnussöl50 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1500 g
-
Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)200 g
-
Lorbeerblätter2
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1411 kJ /
335 kcal
Gordura
19 g
Fibra
8.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegetarisch geniessen
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Grünkohl-Omelette
35min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Linsensalat
45min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min