Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Risotto alla campagnola
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Fusilli tricolore
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Casarecce risottate al limone
30min
Rigatoni affumicati
25min