Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min