Dispositivos e acessórios
Pasta sfiziosa
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
-
100 g di crescenza a pezzi
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
-
150 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20 g
Energia
1937 kJ /
463 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pronto in mezz'ora
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto alla campagnola
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min