Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 11.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min