Filetto ai funghi

Filetto ai funghi

2.3 43 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di farina
  • 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo (preferibilmente biologico)
  • 200 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 2 pezzi di zenzero fresco
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Nutrição por 1 porzione

Energia 365 kcal / 1527 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...