Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Agnello al vino
40 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Pollo al limone
50 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk