Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
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