Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 9.6 g
Receitas alternativas
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Fenchelpesto
10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Fenchel-Risotto
40 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min