Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Fenchel-Risotto
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Erbsen-Risotto
50 min
Risotto
30 min
Fenchel-Risotto
40 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto mit Varianten
40 min
Rucola-Risotto
35 min