
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 561 kcal / 2350 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Fibra
- 3.3 g
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