Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1j
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min