Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Rotkohl-Risotto
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Mangoldrisotto
50 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Fenchel-Risotto
40min
Kürbisrisotto
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Erbsen-Risotto
50 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min