
Dispositivos e acessórios
Fenchel-Risotto
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Butter40 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 Prise
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
13 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Risotto,ti amo!
11 Receitas
Áustria
Áustria