Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Erbsen-Risotto
50min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Mangoldrisotto
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Fenchel-Risotto
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min