
Dispositivos e acessórios
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Preparação 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
143 kcal /
600 kJ
Proteína
2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Suppen
13 Receitas
Áustria
Áustria

Suppen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha