Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Staudensellerie-Stangen (70 g), in dünnen Scheiben
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 850 g Gemüsebrühe, heiß und kräftig im Geschmack
- 20 g Butter
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Tomaten-Risotto
35 Min
Erbsen-Risotto
50 min
Kräuterrisotto
45 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50 min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Rucola-Risotto
35 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min