Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 18.1 mg
Receitas alternativas
Granola de amaranto
10 min.
Gominolas de refresco de cola
12h
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Leche con malvaviscos
10 min.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Cereal de canela
1 godz.
Petit de fresas
2h 5min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 godz.
Corundas
3h
Horchata de pipas de melón
5min