![Briouats de almendra con miel y ajonjolí Briouats de almendra con miel y ajonjolí](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43ee1e77-fbb7-47f0-8109-f2eaa9518b3e/Derivates/2b9314d5-3fe9-428b-84e4-fc02f222f22b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan plano relleno de mozzarella
40 min
Cocoles de anís
1 godz. 50 min
Pan de cocoa
3h
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 Std.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 Min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Horchata mexicana
15 min
Pastel cordobés
1sa 45 dk
Bollitos de mantequilla
1h 40min