
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal derretida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Buñuelos de rodilla
2h
Delicia para la reina
2h 20min
Tejas de chocolate y chile
45min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Praliné de avellanas TM6
25min
Bollos de papa
1h 20min
Ratatouille quiche
1h 20min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tepache
120h
Pastel Frangipane
1h 45min