Dispositivos e acessórios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Preparação 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Licor de chocolate
1h 10min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Agua de calabaza en tacha
10min
Flan de cacao
4h 45min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Licor de huevo
15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Torta de elote con queso
40min