Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Pan con kéfir, harina integral y semillas
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Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
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Pan dulce de dátiles y cacahuetes
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Hogaza de vino tinto con nueces
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Pan de castañas
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Pan de cacao y frutas deshidratadas
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Panecillos calabaza
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