Pan de café con pasas

Pan de café con pasas

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
  • 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pasas sin semillas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 2 g
Energia 369 kJ / 88 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...