Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min