
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 168 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h