Versões compatíveis
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 150 g queijo mascarpone
- 75 g óleo
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 120 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g cacau em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 200 g queijo mascarpone
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 50 g açúcar
- 2 c. sopa de cacau em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 763.2 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 90.6 mg
Receitas alternativas
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Cupcakes ouriço
45 Min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bengalas de Natal
50 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min