Dispositivos e acessórios
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
Preparação 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Cupcakes
-
ovos2
-
açúcar75 g
-
queijo mascarpone150 g
-
óleo75 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cacau em pó10 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
queijo mascarpone200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar50 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
90.6 mg
Proteína
2.6 g
Energia
763.2 kJ /
182.4 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Cupcakes ouriço
45min
Cake pops de chocolate branco
24h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Tarteletes de morango
1h 15min
Creme de manteiga
5min
Bolachas xadrez
1h 5min
Macarons de chocolate
2h
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Queques de cacau
1h 30min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h