Dispositivos e acessórios
Malassadas
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
22.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
624.6 kJ /
149.3 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Molho tártaro
10min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Bolo de Natal
1h 20min
Sopa do Espírito Santo
55min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Arroz de lapas
45min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Caracóis de canela
3h 35min
Rissóis de atum
2h