Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
leite100 g
-
natas c/ 35% de gordura50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
frutos vermelhos80 g
-
iogurte natural250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
29.9 mg
Proteína
2.1 g
Energia
525 kJ /
125.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba de camelo e avelãs
30min
Marquise de chocolate
3h
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de avelã
2h 15min
Mousse de pêssego
3h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Molho de cacau
20min