Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
leite100 g
-
natas c/ 35% de gordura50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
frutos vermelhos80 g
-
iogurte natural250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
29.9 mg
Proteína
2.1 g
Energia
525 kJ /
125.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Cheesecake no forno
1 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tarte de nata
8 Std.