
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 322 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de marisco
2h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Pudim de bacalhau
2h
Fricassé de bacalhau
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min