Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Rolo de bacalhau
2h
Pudim de bacalhau
2h
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau à Soutelo
25 min