Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à Soutelo
25min
Fricassé de bacalhau
50min