Dispositivos e acessórios
Bacalhau à abade de Priscos
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
322 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau espiritual
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min