Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min