Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2829.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Pudim de pescada
1 Std.