Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2829.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Soufflé de atum
1小时 15 分钟
Rolo de pescada e salmão
1小时 15 分钟
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Pudim de pescada
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de bacalhau
2h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Bacalhau espiritual
50min