Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2829.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50 min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Folhado de salmão
40min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min