Dispositivos e acessórios
Torta de bacalhau
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado bem espremido200 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros20 g
-
ovos cozidos cortados em pedaços pequenos2
-
massa folhada400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2829.2 mg
Proteína
30.9 g
Energia
2259.1 kJ /
539.9 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de pato de Elvas
2h
Crepes de peixe
1h 55min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Rolo de bacalhau
2h
Quiche Lorraine
45min
Pudim de bacalhau
2h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min