Dispositivos e acessórios
Boiões da semana
Preparação 10min
Total 45min
13 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca cortada em pedaços500 g
-
pera s/ casca cortada em pedaços500 g
-
carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços100 g
-
peito de frango cortado em pedaços100 g
-
posta de pescada (200 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços650 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos150 g
-
água500 g
-
azeite30 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de fruta
15 min
Ragu de carne
35 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Papa de aveia com banana
10 min
Papa de milho com banana
15 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de legumes e carne
40 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min