
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g maçã s/ casca cortada em pedaços
- 500 g pera s/ casca cortada em pedaços
- 100 g carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços
- 100 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 posta de pescada (200 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 650 g curgete cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 150 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
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