Dispositivos e acessórios
Boiões da semana
Preparação 10min
Total 45min
13 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca cortada em pedaços500 g
-
pera s/ casca cortada em pedaços500 g
-
carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços100 g
-
peito de frango cortado em pedaços100 g
-
posta de pescada (200 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços650 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos150 g
-
água500 g
-
azeite30 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
O 1º puré de pescada
30min
Puré de fruta
15min
Puré de legumes com carne
40min
Puré de carne e espinafres
30min
Papa de milho com banana
15min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de pera e banana
5min
Papa de arroz com banana e maçã
15min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min