Boiões da semana

Boiões da semana

4.8 17 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
13 doses

Ingredientes

  • maçã s/ casca cortada em pedaços
    500 g
  • pera s/ casca cortada em pedaços
    500 g
  • carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços
    100 g
  • peito de frango cortado em pedaços
    100 g
  • posta de pescada (200 g aprox.)
    1
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • curgete cortada em pedaços
    650 g
  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • brócolos cortados em pedaços pequenos
    150 g
  • água
    500 g
  • azeite
    30 g
  • Sal q.b.

Nutrição por 1 dose

Energia 124 kcal / 519 kJ
Proteína 9 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...