
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 40 g azeite mais q.b. p/ regar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g carne picada
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 501.5 kcal / 2098.4 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 752.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Strogonoff
40 Min
Piza Vénus
1 Std.
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Croissants
2 Std.
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min