Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 180 g self-raising flour
Filling
- 1 cinnamon quill
- 800 g full cream milk
- 4 eggs
- 40 g plain flour
- 40 g cornflour
- 200 g white sugar
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 30 g unsalted butter
- 2 ½ tsp cinnamon sugar (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1908.4 kJ / 454.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 335.1 mg
Receitas alternativas
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva pudding
50min
Biltong Scones
45 min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Malva Pudding
55min
Koeksisters
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Jam and coconut tarts
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Mealie bread
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Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny chow
45 min
Vetkoek (fet-cook)
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Buttermilk rusks
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