![Black forest pavlova stack Black forest pavlova stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/202B5A21-3119-486F-80DC-E4F0F806ABFC/Derivates/D1ECEFFC-0BA3-4F52-A08A-6B9FC7E008CB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1560 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 98.1 mg
Receitas alternativas
Chocolate mousse soufflés
55 min
Profiteroles
2u.
Pavlova
6 godz.
Crème brûlée
7h
Steamed white chocolate cheesecake
25 godz. 20 min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mango and labne slice
28h
Bee sting cake
6h 50min