Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 277.9 mg
Receitas alternativas
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Lemon and coconut blondies
40 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Quick fruit sponge
35min
Coconut butter cake
1h
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Buttermilk scones
35min