Dispositivos e acessórios
Pãezinhos enrolados
Preparação 1h 40min
Total 1h 45min
14 unidades
Ingredientes
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar20 g
-
ovos2
-
manteiga75 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
220 g mortadela em fatiasfiambre em fatias (14 fatias aprox.)220 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
362.8 mg
Proteína
8.9 g
Energia
927.9 kJ /
221.8 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa recheada
1h 50min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Bolinhas de chourição
1h
Trança
2h 20min
Brioches divertidos
1h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Pão doce
2h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pãezinhos de canela
2h 10min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min