Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Bolinhas de chourição
1 Std.
Pão doce
2 Std. 30 Min
Pão de piza
1 Std.
Bolo zebra
55 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min