Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Brioches divertidos
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Bolinhas de chourição
1h
Pãezinhos de canela
2h 10min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Focaccia recheada
1h 25min