Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Artisan bread
1 godz. 30 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Bolinhas de chourição
1h
Trança
2 godz. 20 min
Brioches divertidos
1h
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Pão doce
2h 30min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Bolo zebra
55 min
Bolos de arroz
35 min
Pão de alho e ervas
1h 40min